LE MANOIR AUX QUAT'SAISON
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Was macht ein Franzose – noch dazu ein exzellenter Sterne-Koch – in Südengland? Spitzenkoch Raymond Blanc holte sich etwas Heimat in die Fremde. Er gründete in einem stattlichen, alten Herrenhaus in der südenglischen Grafschaft Oxfordshire ein Hotel mit französischer Küche. Lords und Ladies fühlen sich hier wie zu Hause. Zur weitläufigen Gartenanlage gehören neben einem Teehaus und Wassergarten auch ein Gemüsegarten. Hier wachsen 90 verschiedene Sorten Gemüse und 70 Kräuterarten – für jeden Geschmack etwas. Das gilt auch für die 32 Zimmer im Haupthaus und Gartenflügel: Ganz in Weiß und Pastell präsentiert sich L’Orangerie mit eigenem Wohnzimmer. Das Zimmer Jade, eher opulent und in grünen Schattierungen, ist inspiriert von den Südostasien-Reisen des Betreibers. Tiefrote Wände und venezianische Masken verleihen der Vettriano-Juniorsuite gar eine dramatische Atmosphäre.

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