Toskana-Stil in Kalifornien, den Pazifik zu Füßen und einen Robert-Trent-Jones-Golfplatz vor der Tür: Die amerikanische Interpretation des Dolce Vita ist zwischen Los Angeles und San Diego besonders gut geglückt. In der Stonehill Tavern, entworfen von Stardesigner Tony Chi, können Gäste aus 500 Flaschen kalifornischer Spitzenweine aus Sonoma und Napa wählen. Das Spa Gaucin setzt dagegen auf mediterrane Spezialitäten, etwa die Ganzkörpermassage mit Chardonnay-Öl. Der Golfplatz gehört zu den ganz wenigen in Kalifornien, die direkt an die Küste grenzen. Bahn 3, ein kurzes Par 4, spielt sich komplett am Pazifik entlang; und wer seine Drivelänge testen will, ist an Bahn 7 gut aufgehoben, einem 560 Meter langen Par-5-Monster mit doppeltem Fairway. Wer vom Wasser noch nicht genug hat, genießt den Sonnenuntergang bei fangfrischen Meeresfrüchten auf dem Teller und der Brandung im Ohr im Monarch Bay Club.